1. Сервис - Обзор - Страницы Слева в каталоге выбрать Меню - Начальная страница, кликнуть на ссылку. В выведенном списке удалить страничку с названием Выбор Дизайна
  2. настройка - система - вкладка пользователи - отключить галочку выбора дизайна.